Когда веселье льется через край

Когда веселье льется через край,
Я тут же телевизор выключаю,
И после ада будто попадаю в рай,
Но и в раю покоя я не знаю.

Не интересно мне, с кем спит Собчак,
Богатству Соловьева не завидую,
У них герой Бандера, а у нас Колчак,
И вспоминают все историю забытую.


Рецензии