083 Опьяненный тобой

Я плыву в каком-то тумане ...
     По течению реки неведомой.
Я тобою объят, одурманен .....
     И изранен своими бедами!

Беды - мысли мои успокоишь ты.
    Всей душой своей чистой и нежною.
    Утром ранним разведены мосты.
Между двух берегов в неизбежное ...

И плыву в каком-то неведении ...
    Опьяненный тобой, моя нежная.
В эту ночь бесконечную - бредил я
   И срывалась душа моя грешная ...

Я плыву в каком-то тумане ...
     Неизведан мой путь бесконечный.
Выбиваясь из сил. За грани
    Неизбежной судьбе навстречу.


Рецензии