Снова утро, ,, ,

И вот ты встретил утро
И великолепную зарю
А кто-тл спит дп обеда
Ему всё это ни к чему???
        Кого и что докучает?
        А может быть трясёт?
        Что хорошее вспоминает?
        Может быть лучшее придёт?
Конечно жаль,что улетело детство
Вообще куда,что вернёшь?
Когда было наплевать,что на сердце
А теперь,что разберёшь?
       С годами многое исчезло
       Может быть ты на месте не сидел
       Носился по стране,всё было интересно
       А теперь как энциклопедия ходячая,молчишь?
       Что в ней разберёшь?
Я даже когда вижу унылых
А был ли ты когда в бегах?
Откуда-то были крылья
Многие говорили-Вот чудак!
       А таких задорных мало
       Большей частью им всё тяжело
       То утром встаёт как камень
       И в себе ничего не разберёт
Но не зря всё вершат энтузиасты
Они на месте не сидят
В тебе кипит всё до страсти
И на тебя с завистью глядят
       И так бодрись,работай и влюбляйся
       Без этого скушно жить
       Тогда всё в тебе прекрасно
       И всё легко вершить...


Рецензии