Как-то получается!

              1

Чем, я, больше изучаю,
Узнаю когда чего,
Тем, я, больше понимаю,
Что не знаю ничего!

           Припев:

Парадоксы! Парадоксы!
Их, вообще-то, не должно
Быть в теории, но в жизни,
Почему-то, их, полно!

                2
А по подлости закон,
Оказался самым точным,
И срабатывает он,
В тот момент, когда не должен!

                Припев;

                3
А ещё момент такой,
Как-то получается,
Больше зрячего, слепой,
Видит, что случается!

                Припев;

                4
И по правде говоря,
В абсолютном выводе,
Лучше корчить дурака,
А не умным выглядеть!

                Припев;

                5
И в итоге получаем:
Что должно, то его нет,
А вот то, что исключаем,
Появляется на свет!

                Припев;


Рецензии