Бог, - знает всё

.... - Самые маловерные из вас...
Как в прошлые века, так и сейчас .
- Те, кто более других молятся,
В надежде, что им ! Блага обломятся ....

Не хвалитесь благими дияниями,
Многословно у Бога прося .
Укоряя своими желаниями,
Протянутой рукой тряся .

Бог всё знает о ваших желаниях,
Даже больше, чем знаете вы .
И не нуждается в напоминаниях,
И подсказках людской молвы .

Не просите земные блага...
Увязнув в желаньях своих как в грязи .
Молите, чтоб уберёг от бездумного шага .
И сделал ваши, - прямыми стези .

Земные богатства в безвременье канут .
Их выжжет солнце, и смоет дождь .
И лишь только, - вечными станут .
Мудрость и знания, что обретёшь .

Сероманин - (одинокий волк) .


Рецензии