Я не знаю, куда ведет моя дорога

Я не знаю, куда ведёт моя дорога,

Я не знаю, как судьба разыграет все по нотам.

Я не знаю, что там ждёт,
Что там будет, какой план.

Кто держать мне будет руку,
Кто прижмёт к груди, и скука...

Навсегда покинет дом,
Убежит печаль подальше,
Раствориться боль от счастья.

Я не знаю хитрый смысл,
Всех неровностей пути.

Я не ведаю о результате,
Мной протоптанных шагов.

Я ребёнок в этой жизни,
Наслаждаюсь всем что есть,

Улыбаюсь во все зубы,
И шучу над всем, везде.

Не знаком мне пессимизм,
Это чувство тянет вниз.

Я глаза направил ввысь.
Я хочу тянуться к лучшим.

Жизнь не будет легче,
Все не станет проще,

Но одно я знаю точно,
Прошлому нет места вовсе.


Рецензии