Река

Жарко было, благодать.
Солнышко сияло.
Нас с тобою на волнах,
Лодочка качала.
   Вёсла брошены в воде,
   Наверно, было видно.
   Столько плавать на воде?
   Без любви обидно.
Наша верность,так близка,
Кто то смотрит с высока.
Любим мы с тобою.
Качаться над волною.
   Тот туман, что в доль реки.
   Тихо он сползал на берег,
   И молочностью своей,
   Каждый куст, проверить.

         А.А.Кинес.


Рецензии