Полоса

Монетку бросил в верх, хотел её поймать
Скользнула вниз она и на ребро опять.
Судьба смеётся вновь, попробуй отгадай
Ты со щитом в руках иль на щите распят.

Полоса белая, полоса чёрная
А жизнь моя смелая, а жизнь моя вольная.
Полоса белая, полоса чёрная
Как все неумел я жить, вниз падал больно, я.

Я падал вновь и вновь,ведь страшно не упасть,
А страшно не подняться и не пропасть.
А кто-то за спиной смеётся надомной,
Но я ему назло поднялся всё равно.


Рецензии