Сколько отмеряно?

Кому краткий миг иль день
Кому-то месяц иль недели тень
Кому-то год , кому-то целый век
Отмерял Бог или судьба. Поверь.

Никто не знает, когда придёт тот миг
Глаза прикрыв ладошкой. Плач навзрыд.
Беги вперёд, пока охотник далеко
Ещё есть шанс уйти. Пока легко


Рецензии