Память

Никто не виноват в твоём провале,
Всё это было задумано давно.
И никто не возвращается обратно,
Покинув беспросветную целину.

Тучка, как символ жизни.

Они уходят далеко-далёко,
Оставляя лишь тревожный грустный звон.
И становится так холодно и сухо,
И пустует старый светлый дом.

Тучка, как символ правды.

Попрощаться даже не успели,
Мысли растерзает чёрный зверь.
Птицы молча песенку пропели,
Всегда в памяти, Всегда Живой.

Тучка, как символ веры.

Никто не виноват в твоём провале,
Всё это было предначертано давно.
И никто не возвращается обратно,
Покинув беспросветную целину.

Тучка, как символ памяти.
Тучка, как символ боли.
Тучка, как символ печали.
Тучка, как символ вечности.


Рецензии