Новые планы новой весны

То ли будет новая весна
И засеем свежую рассаду.
Есть в достатке дома семена,
Только прорастить тычинки надо.

То ли станет солнце пригревать
И заплачут каплями сосульки.
Нам уже в тоске не горевать,
Виден предсезонный наш рисунок.

То ли будет снегом оседать
Белая Якутская зима.
Нам бы позевоту обуздать,
Авитаминоз сведет с ума.

То ли станет краситься Любовь
Яркими весенними нарядами.
Встрепенется сердце в счастье вновь
Жаркими Любовными обрядами…

То ли скоро кругом все пойдет
И начнется жизни эйфория!
Новая весна уже идет,
Планы в голове.
Глаза все шире!

2014


Рецензии
Славно, что Весна уже идет!
И в природе Благость разливается.
С талым снегом грязь уйдет,
А Душа любовью к миру наполняется.

Людмила Ройлян   31.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
Любовь - главный двигатель нашего состояния... особенно весной... спасибо вам...

Станислав Климов   10.04.2019 10:59   Заявить о нарушении