Прощай последний зимний миг

Прощай последний зимний миг
Когда уж свидимся с тобой
Прости,но грежу я весной
Моя любовь лишь для двоих.
Прекрасна каждая пора
Перед одной лишь преклонюсь
В капель уйдёшь ты со двора
Я жду её и вновь дождусь.
Люблю весну сильней в сто крат
В её дыхании растворюсь
В цветущий,дивный аромат
Я как и в детстве, вновь влюблюсь.


Рецензии