Подруге

Я тебя никогда не предам,
Пустословить с другими не стану,
Я твою наболевшую рану
Разделю на двоих пополам.
Я тебя не посмею судить,
Ибо святость. лишь свойственна Богу.
Потерпи,заживёт понемногу...
Я тебя не пытаюсь учить!
Я такая же в жизни как ты,
Напилась и наелась с лихвою,
Мы не разные вовсе с тобою.
Нас разнят только наши черты.
В остальном одинаковы мы,
Нам по- женски всем хочется жить,
Защищенными, милыми быть,
Что бы к нам также были нежны.
В мире разные люди вокруг,
Не суди всех по грустным глазам.
Я тебя никогда не предам,
Я ценю слово краткое - "друг"!


Рецензии