Весь мир

Я с каждым днём тебя больше,
Ласково, парно и нежно,
Хочется лишь жить дольше,
Чтобы с тобой безбрежным

Вместе ходить океаном –
И никого чтоб в мыслях,
Быть с тобой самым-самым,
Преданным – во всех смыслах,

Ласковым быть и сильным,
Вместе стоять у штурвала,
На поцелуи обильным –
Чтобы душа летала.

Я не предам и верю
В то, что за горизонтом
Ждёт нас с тобою берег,
Счастье под белым зонтом,

Я без тебя не знаю
Как мне прожить и надо ль?
Даже орёл без крыльев –
Так, не орёл, а падаль,

И потому я  – рядом,
Ты в моей жизни – воздух,
Буду тебе опорой –
Там, на далеких звездах,

Пусть нам никто не сможет
Быть для любви помехой,
Я тебя чувствую – кожей,
Ты же души прореху

Ласками залатала,
Сердце внесла на пир,
Ты мне любимой стала,
Ты для меня – весь мир!


Рецензии