7 марта

Теперь 7 марта просто день,
От прошлого осталась только тень.
Лекарства нет, есть только время.
Которое для нас как бремя.

Лев ходит, спит, живёт,
Но вместе с рыбкой не плывет.
Дракон и обезьяна не в ладах.
Такая вот у них судьба.

Но вспоминает лев с теплом,
Как было с рыбкой хорошо.
Хотя и было много боли,
Когда вода гасила пламя.

7 марта станем старше,
Покинет боль, уйдёт ненастье.
И солнце принесёт рассвет.
Я в этот день передаю привет!
07.03.2018г.


Рецензии