Леченье

Когда собой беЗплатное
       леченье,
Врач успокоит, мол -
       всё "хорошо"!
Но "плохо" скажет, если ты -
       за деньги:
Чтобы опять за помощью, 
       пришёл
И станет их тянуть, ох,
       с увлеченьем!


Рецензии