Понедельник. Утро. Боль

Понедельник. Утро. Боль.
После муки пробужденья
Мы спешим опять с тобой
В день сурка. И нет спасенья.

Обещаем каждый раз
Раньше лечь, но безнадёжно.
Эх, как жаль, что про запас
Нам наспаться невозможно!

Может, это всё пустяк,
Может, просто я бездельник,
Может, я живу не так,
Раз таков мой понедельник?


Рецензии