Вот и прошел очередной день рождения,

Вот и прошел очередной день рождения,
И мой новый год зарядил топливом свои стрелки...
Я сегодня приняла для себя новые положения.
Теперь я переучена, и ставлю для себя новые метки.

Пришли люди, которых с искренностью приглашала,
И это придало мне сил новый начать день.
Мне подарили картину. О сюрпризе я не знала,
Я была впечатлена, и она заковала на сутки в плен.

И звучали пожелания, лилось вино. Красивые цветы.
И меня два друга, от души тоже поздравляли...
Я каждому сказала: я рада,что в друзьях у меня есть ты...
Даже если они может чувствовали и знали...

А ещё было много и объятий с другими гостями,
Щелкнуло в голове, я теперь знаю в какую сторону мне идти.
Я снова в руках определенного счастья,
Я и дальше постараюсь с этого пути не сойти...

В ресторане была такая атмосфера, что мне
Придало силы, кое-что снова понять...
Главное быть собой,  не забывать о себе,
И те, кто действительно с тобой, они смогут это принять.

Уважающие и любящие всегда будут рядом с тобой,
Как бы ситуации не происходили, чтобы не случалось.
Главное быть просто собой, быть честной с собой...
Чтоб все в этом мире тоже "получалось".

И под тенью прошедшего дня рождения,
Отпускаю с ветром бумажные птицы..
Чтоб не отвлекаться на неприятности в этом ритме творения...
Ведь итог должен радовать, а не в колеса втыкать спицы..

А тем кто со мной - я держу их под крылом.
И буду держать, какая бы раненая не была...
Пусть пар у завистников идёт с труб столбом,
Я себя и рядом стоящих не предам никогда.


Рецензии
..Милая Моя!!Я тебя Поздравляю!!
..!!!И это сказка,что сто лет не была и зашла к тебе, и прочла и увидела..сегодня)
..Это прекрасно когда окружают родные и любищие тебя, и просто
..друзья, близкие по духу люди...
..Очень много хочется сксзать, и непременно напишу на днях
..тебе послание))
..
..Обнимаю крепко...на сколько только хватает сил!!
..Будь собой, такой какая ты есть: Обалденной!, Великолепной!!,
..и...Восхитительной* девушкой по* имени Цветок***Лилия**)))
..
..**))
..твой~~Светик**!!))

Пантэр   25.04.2019 00:28     Заявить о нарушении
Ты не представляешь,как я скучала.
Спасибо большое моя милая.

Карина Райс   19.03.2019 15:15   Заявить о нарушении
..И я ....очень скучала...
..
..буду стараться чаще бывать))

Пантэр   19.03.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.