Читателю

Я тебе напишу обязательно,
Непременно тебе напишу:
Как весна за окном обаятельна,
Как с трудом в этом мире живу...

Ты читай, мой читатель ,внимательно,
Между строчек все мысли мои.
И тогда ты поймёшь обязательно,
Что читаешь не просто стихи!

Я откроюсь тебе в своём творчестве,
Доверяя все тайны души,
Как я слышу порой в одиночестве
Голос твой : "Дорогая пиши!"

Я тебе напишу обязательно,
Как купается солнце в снегу...
Я тебе,мой читатель ,признательна,
Просто я без тебя не могу!


Рецензии