Пишу стихи я 5-й год...

Пишу стихи я 5-й год
И юбилей наступит скоро,
Разных мыслей водоворот
Не обличает некрасиво,споро.
Свои читатели уж есть,
То почитатели,не скрою,
За эти неполные 5 лет
40 тысяч читателей со мною.
Спасибо Вам,друзья мои,
Что Вы находите минутку,
Прочесть все новые стихи,
Заметить и шутку,и прибаутку.
Мечтаю снова сдать в печать
На 7 страниц стихов немного,
То будет Сборник,как знать,
И экземпляр один - так строго.
Молю и сердцем,и душой,
Мой Бог,помилуй,заступись,
Не дай сказать на перебой:
"От замысла ты откажись!"
Но не хочу я так считать,
Что все потеряно и серо,
Ведь это Бога благодать
Писать все строчки смело.
Я восхваляю Бога за дар,
Он крест такой,да и тяжелый,
Мой хлеб,а не пиар,
Зовущий гнаться за обновой.
Люблю,мой Бог,Тебя за то,
Что успокаиваешь душу,
Писать - не срамное ремесло,
А милость,данная в глаза и уши.


Рецензии