Знаменательная дата...

Вернулся Крым в родную гавань,
Он долго на чужбине был…,
По воле всех своих сограждан,
И он, Россию не забыл…,
Отчет он начал, и с начала,
Пять лет прошло, уже с тех пор,
Народ почувствовал…, оборван,
Дамоклов меч, или топор…,
Что нет угрозы…, и Россия,
Своих сограждан защитит,
Для Крыма, это облегченье…,
Для оппонентов…, без обид…,
Мы этот праздник отмечаем,
Со всем любовью и душой…,
Уже и сделано, немало…,
За этот срок, и небольшой,
И пусть заткнется лживый запад,
Крым нам всегда принадлежал,
Народ его, он сделал выбор…,
И выбрал то, о чём мечтал… .


Рецензии