Земля моя...

    
Земля моя благоухает...
Я каждому соцветию здесь рад.
Любовь к Тебе мне жизнь продлевает,
и это высшая награда из наград.

Растаял в воздухе медовом,
как будто облако я в нем...
И невесомости основа
в движенье по небу моем.

Плыву над мирными полями,
весны вдыхая аромат.
Ужели гром военный грянет
и упадет снарядов град?

Великий  грех Тебя обидеть,
Земля святая, благодать.
Народ Израиля единым выйдет
от скверны Родину спасать!

Самуил Машанский
18.03.19.


Рецензии