Я в цыганку влюблен

Я в цыганку влюблен, день и ночь сам не свой,
не дает мне покоя ее красота,
и кричи не кричи, волком ночью хоть вой,
без нее моя жизнь,- абсолютно пуста.

Цвет шикарных волос, глубина черных глаз:
и фигура- от природы дарение,
я отдал бы, клянусь, все на свете сейчас:
чтобы с нею побыть,- хоть мгновение.

Мне навеки она в сердце Искру зажгла,
не забыть, не стереть, взор той цыганочки,
душу грусти мою,- растревожить смогла,
что поделать, судьба видно,- мамочка.

День и ночь сам не свой, я в цыганку влюблен,
мне ее красота,- есть и спать не дает,
я ее красотой,- без вина опьянен,
словно роза она, так прекрасно цветет.





09/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии