14 02 10

14 02 10
Пришёл Ответ!
Читаю работу «что такое Ангелы» и вдруг  ОТВЕТ,
Его услышал,сам материал течёт со своими смыслами я ему не мешаю но прочитал его как то что должен его ПРОЧИТАТЬ именно из за ЭТОГО ПОСЛАНИЯ
А оно таково
 Свет головы РАВЕН огню души
Хочешь кристаллизации огня-  тогда ЧИСЛОголова.
Кристаллы в каждом центре и говорят о сводах и иных землях
ДЕВЯТЬ сводов до головы- Это развёртка и дыхание Адамовой СТОПЫ!!
Формы минерального царства – сборка стопы!!-«мёртвая жизнь»
(ВОСХОДЯЩИЙ ПОТОК)
Выход из тьмы в благость светлой(от света Крмсталлов и её Луны-ожерелия)
Зодиакальные круги собранные Луной в своё ожерелье.
Души-огни Титановые.
Сборка тело человеческого!!-как места примирения всех материй!!
Тело светлой ночи – тело сна!!


***Ангелы- вестники Зари, Дня!-живой жизни!

Но если ты вступил на свою Мать землю и поддержан- ВЕДОМ богами, то Твердь сводов подземных
Преодолена –ЯЪ есмъ!- вышел на ПОВЕРХНОСТЬ-дано добро живой жизни!!

Итак читаю материал ТАК.что не мешаю течению его смыслов!
Сказка в том, что мне ОТВЕТ!.. а сам материал предмет событие, встречное- дано для чтения!!

Более тго сам Огонь различился! Одушевление- это снятие кристаллизации-минерализации центров
Я емъ!- ЧеловеческаяГолова положена как ЕСМЪ!!
Тогда возникают ангельские души!! Их столько сколько кругов-центров
СЕМЬ ПЕРВИЧНЫХ АРХ-АнгеловВОЗНЕСЕНИЯ(ДУШИ!)
Я реально ощутил возникновение Ангела моеё души именно в момент раскрытия кристалла:
Возникновение КАПЛИ живой ВОДЫ! Каждого центра
- Кристалл центра и его лучи его собственная «нервная особенная система-зодиакальный круг»
-Находим именно её ХОЛОД для кристаллизации снежной и снятия минерализации  особенной нервной системы
 И выводим на поверхность всю структуру особенной Н.С(НОС)-Снежинка – формула ОНС.
Система движений- - формула ТЕПЛОТЫ- именно данного центра как ставшего всей душой тела!
И обратно по системе движения читаем формулу ОГНЯ!
Каждый центр раскрываем по ЭТОМУ образу и подобию «человеческой головы!»


Рецензии