Сегодня ложь, как щит для власти

Сегодня ложь, как щит для власти
Попробуй правдой его пробить.
Лжецы уверены по этой части –
Он пред народом монолит.

И сколько вы бы не пытались
Щит отобрать, ложь обнажить,
За ним защитники остались,
А ложь вокруг сейчас гремит.


Рецензии