диалог с Мурманским аэропортом

наверно надо бы встать и пойти...
но ты сидишь и сидишь в ожидании...
ведь в этом месте грусти не грусти...
а самолёт все развеит страдания...

и голос нежный зовёт и зовёт...
и ты флиртуя ей нежно мигаешь...
но этот грёбаный аэропорт...
тебя как будто магнит не пускает...

ты отбивая чечётку ногой...
ты глазки медленно в пол опуская...
в проем толкаешься тихо дверной...
багаж усталости не забывая...

ты отпусти меня. я ухожу...
надеюсь свидимся только не скоро...
который раз я об этом твержу...
я в Питер лечу. хоть там сыро и мокро.

17.03.2019г.


Рецензии