с тобою боже вновь мы тет а тет

с тобою боже вновь мы тет а тет...
тебя бы я простил, но мы же не в обидках...
прощённым воскресеньем траурный обед...
и все вокруг стоят с свечами и в накидках...

свечу зажёг и сделал крест руками...
подумал об отце и мысли разогнал...
зачем все это так? ведь мы же сука знали...
что ты нас всех любил и как то охранял...

и вот есть я... и есть мешок сомнений...
есть тяжесть восприятия тебя...
есть гнев и хочется гонений...
но не изгнать начало из конца...

ты мне ответь как можно так бестактно...
бессмысленно и грубо жизни обрывать...
ты мне скажи не уж то это правда...
что за ошибки надо души отдавать...

ведь ты же всемогущ... и кажется велик...
и мы же пред тобой склоняемся как твари...
но вот приходит час ... и ты безлик...
и как же нам всем быть? ответь? о барин!!!

нет слов... намеки... знаки свыше...
и всё кричат... вы видели он тут...
а я сижу и пью и мне к тебе всевышний...
один вопрос... когда добавки принесут...

11.03.19г.


Рецензии