Слава русским поэтам!

Перед Родиной своей
Многострадальной
Матушкой Россией
Многие поэты свои
Души настежь раскрывали.
В верности клялись;
И слов своих на ветер
        не бросали.

У них свои устои,
   привычки да и нравы.
Даже в самые труднейшие,
         опасные минуты.
Они были с Родиной своей;
Совестью и правдой
 служили только одной ей-
И ведь оказались правы.

Всю жизнь свою любили
  только свой народ;
И верили в свою Россию.
Зная её возможности,
    её характер,силу.
Многое предвидели,
    догадывались,знали.
И умело,и по праву
Россию и НАРОД России,
За заслуги прославляли!
   


Рецензии