я завсегдатай в этом кабаке

я завсегдатай в этом кабаке...
всё ровно. четко. раз в пол года...
тут каждая собака знает обо мне...
и все друзья со мной, когда вдруг непогода...

я не от радости тут приседаю...
да и наверное совсем не от тоски...
от вакуума душевного скорее увядаю...
не находя себя... "у ясеня спросил"...

и вот я тут... ну да, а где же быть ещё...
тут музыка вино и запах низко социальных женщин...
ты приходи и получи своё...
ведь удовольствия не будет без затрещин...

и вот мы снова друже в дрободан...
ты больше я чуть меньше всё как прежде...
я завсегдатай в этом кабаке братан...
но почему-то хорошо становится всё реже...

09.03.19г.


Рецензии