Постмодерн частушка

О-о-о-о,
Танки ходят под водой
И ебашат кренделя.
На поминках морской конь,
Чешет гривой у плетня.

О-о-о-о
Я вчера видел попа,
С кадилом дыма в руках
Из-за рта торчит свеча,
А из жопы кочерга.

o-o-o-o
Репер лишь о том поет,
Как он девочек ****.
Вот такая вот елда!
В песне смысла ни ***.
Или лишь о том поет,
Как он девок не ****.
Позабыв весь божий свет,
И совсем, блять, *** нет

О-о-о-о
В устье пламенной реки,
Моют бабки сапоги.

Опа, опа, байты в инстаграмме
Показали девке ***
По первой программе.
Извните, господа,
Что показываем ***.
Говорил телеведущий,
Только с ***м не балуй.

L@nelи Forest


Рецензии