Услуги ЖКХ

Серчают россияне,
чего таить греха,
съедают мани мани
услуги ЖКХ.

И как грибы - тарифы,
растут не годам,
как мяч футбольный лихо,
взлетают тут и там.

И по какому праву!
не сыщется ответ,
обидно за державу,
неужто правды нет.

Неужто слабы стали,
что не с кого спросить?
а вот товарищ Сталин,
спросил бы, ну как пить!

И не мутили б воду,
не дай бог до греха,
послушному народу,
услуги ЖКХ.


Рецензии