в отчий дом возвращаюсь всё чаще

в отчий дом возвращаюсь всё чаще...
в основном с тоской и печалью...
ты родная моя мончетундра...
на тебя из окошка взираю...

и пусть повод вновь не парадный...
я в пути с сумкой и сплином...
ты мой край серебристо лохматый...
меня встретишь морозным порывом...

распахнув эти мёрзлые ставни...
окажусь я в заброшенном мире...
тут когда то мы все расставались...
и другие края полюбили...

но приходят порою записки...
и обрывками память тревожат...
и я вновь собираю пожитки...
не дождавшись что кто то проводит...

ох ты остров ты мой половинка...
с очертаниями скомканной каши...
не хочу я к тебе, но отныне...
прилетаю всё чаще и чаще...

08.03.19г.


Рецензии