Через печаль и через боль

Через печаль и через боль
Зову тебя, кричу тебя!
Давай вернись ко мне быстрей,
Ты радость светлая моя.               
Вернись скорей и окрыли                Меня своею красотой.
Хочу, чтоб ты жила всегда
Даруя радость и любовь.
Вернись ко мне и принеси огонь
Божественной мечты.
Хочу я быть всегда с тобой.
Лед в моем сердце растопи!
Пусть будет радостно всегда.


Рецензии