О любимых местах

  Прощайте, дали, рощи безответные -

  Недолго ж я в гостях у вас побыл.

  Довольно быстро здесь лишился крыл,

  И краски скоро стали одноцветными.

  Пойду теперь искать места чудесные,

  Где снова задышу и оживу,

  Послушаю от странников молву -

  Но те мне хвалят рощи наши местные...


Рецензии