Сонет... Шекспиру

Она, как нимфа с синими очами
Исполнена  душевной  чистоты .
Не снять штрихом и не стереть с годами
с чела её  природные черты.

Посеребрились волосы  и, строго,
Без преукрас и модных париков.
Дарован лик, как украшенье богом,
Покой не нарушая мертвецов.

Прекрасно выглядит  в любом  наряде,.
И без мехов, и ,крашенных ресниц,
Где подлинная женственность во взгляде,
Морщинки украшенье женских лиц.

Кто сердцем чист и миром всем любим,
Тот будет век  природою храним

15.03.2019.Надежда Евладенко п.Ванино


Рецензии
Будьте вечно хранимы Богом, Надя.

Сергей Ралло   20.12.2019 14:53     Заявить о нарушении