Март

Март еще лютует,
Метелями бушует.

Морозами с утра,
А днем бежит вода.

Дождями с мокрым снегом,
Холодным резким ветром.

И солнечными днями,
Бегущими ручьями.

Весны начало в марте,
Тепло уже на старте.

Потерпим мы издержки,
Погодной  переменки.
2019г.


Рецензии