Шепчутся старушки

Шепчутся старушки:
-Ах! Какой позор!
К их соседке Ксюшке
Ходит ухажор.

Ходит каждый вечер
С сумкою большой,
Сам широкоплечий,
С доброю душой.

Невдомёк старушкам,
По каким делам
Ходит парень к Ксюшке
Строго по часам?

А у этой Ксюши
Маленький сынок
Надрывает душу-
Хоть бы кто помог.

На уроке в школе
Он упал с коня,
Месяц на уколах:
Сломана ступня.

А красивый парень
Делает массаж,
Он не видит грани-
Друг или племяш.

Скажет мимоходом:
- Рад помочь мальцу,
Пусть добро не в моде,
Мне оно к лицу.


Рецензии