папа не умер...

папа не умер... он просто пошёл на футбол...
с кружкой пивка... взабравшись повыше чем надо...
вон он стоит на трибуне... чуть выше чем все, как король...
я посижу тут внизу посмотрю тут немного прохладней...

папа не умер... он просто пошёл погулять...
вышел надвинув на лоб свою черную кепку...
мне бы догнать его... за руку взять и обнять...
все мы когда то догоним его. войдя в эту реку...

папа не умер... он просто пошёл впереди...
я в след прокричал... услышал надеюсь он это...
ты к бабушке с дедушкой тихо зайдя посиди ...
тебя я люблю и очень скучаю по деду...

папа не умер...

27.01.2019г.


Рецензии