Мухоморы зимних спячек

Рифмуй поэт, что не срифмовано, за что зацепился твой ум
Позолоти ручку цыганка, а цыгана забудь
В одной тележке разговор тележим, из неё не выпрыгнуть,
как колёса не поверни
Мы с тобой особенно сложные, как берега у одной реки

Доходило дело до драки, да снова братались
Кости целее будут, пусть и заживают, как на собаке
Мне шуба ни к чему летом, обрил себя на бело
Мне коня в яблоках спелых, да скакать до седьмого колена
И не понятным быть осенью, а зимой убраться в лето
Как всё надоело, скорей – бы уже рассвет из заката

И мы милые да пушистые, в загс бредём сломя голову
Мы инородной массой, смазаны погостами
Сияем, как выстрел из пушки царь города
И вынимаем себя из заграничного пойла
Не понимаю себя, пью и смотрю затравленно
Куда ты скатился человек, без настоящего завтра

А по углам натоплено, даже жарко
А по углам тени гуляют, видно захотели обратно
В ту тишь да гладь, по которой только гулять
По которой смотреть и смотреть, да ни чего не хотеть
Я намытый, сытый, нос в табаке, да душа в котелке варится
Оставлю себя ни кому, сам приду позже к вам, когда туман рассеется


Рецензии
Ха!

Одни обертки без конфет!
Слов до фига, а смысла нет!

Ефремов Александр 9   18.03.2019 10:46     Заявить о нарушении
смысл сам ищи бездарь и не читай что не тебе

Олег Мордик2   18.03.2019 10:48   Заявить о нарушении