погибшим во время землетрясения посвящается...

вот третий десяток пошел с того дня,
как стал сиротой дед сына меня.

и скорбно всё это. вопрос на ответ.
почему мой отец стал старше чем дед?!

и грустно но гордо, что деда внучек
брата погибшего имя сберёг.

и много ещё есть вопросов немых.
друзья, поскорее, обнимите родных...

в память о погибших 07.12.88г.
07.12.18г.


Рецензии