Оттепель прошла и снова зябко

Оттепель прошла и снова зябко.
Воробьи склевали крошки хлеба
И набухших туч, свинцовых, тряпка,
До апреля брошена на небо.

Грязь и сор опять закрыло белым.
По нему следы узором вмятым.
Это зимушка нам пишет мелом:
«Ухожу, простите, виновата»…


Рецензии