Пусть чудесным будет утро

Пусть чудесным будет утро,
Пусть чудесным будет день!
Улыбаться только нужно,
Раствориться грусти тень.

Засияет солнце сразу
Даже если хмурый день,
Так прогонишь ты заразу.
Улыбнись! Неужто лень?

Растворишь печали в сердце,
Ну, к чему нам горевать?
Распахнём мы в сердце дверцу
И Любовь будем впускать!

Сразу мир преобразится
Не во сне, а на яву...
Ты подумаешь, что сниться?
А я так уже живу.
     12.03.19
   Вильдема


Рецензии