Лесное чудо

В это воскресенье так , как раньше ,
Мы с тобою не пойдём на людный пляж ,
Сядем и уедем в пущу - чащу ,
Сменим город на лесной пейзаж .

Лесная поляна - трава и цветы ,
Любовь без обмана .
         Мне - нравишься, ты !

Как прекрасен лес без суматохи ,
На зелёном фоне - я и ты .
Как же ты мне нравишься , дурёха !
И у ног твоих ковром сплелись цветы .

Лесная поляна .
          Мне нравишься - ты .
Любовь - без обмана .
          Трава и цветы .

Ты моя !
        Моё Лесное - чудо !
День к закату , нам пора домой .
Только никогда я не забуду ,
Как гуляли по лесу с тобой .

Лесная поляна .
           Трава и цветы .
Любовь без обмана !
           Мне - нравишься , ты !


Рецензии