Прощай

Прощай Любимая прощай
И в пропасть сердце покатилось
Ты будь счастливой - обещай
Что делать нам- раз так сложилось
Прощай Любимая прощай
Как больно сросшиеся корни
Бросать как мусор за сарай
Бродить напившись в подворотне
Прощай Любимая прощай
Слова как скользкие улитки
Ложись под нож - душа - давай
И прекращай ты эти пытки
Прощай Любимая прощай
Ты для меня и есть и будешь
Всегда Любимой - это знай
И никогда другой не будешь.


Рецензии