Царя не того застрелили...

Царя не того застрелили,
Убит, в самом деле, двойник.
Романова Н. сохранили
И он не в гробнице лежит.
Чего только нет в интернете!
Где правда, где вымысел там?
Мы это читаем, как дети
И верим, не верим словам.
Вот пишут, что все, кто во власти,
На самом, на самом верху,
Имеют, на случай напасти,
Своих двойников. На счету
Их несколько, их тренируют,
Им вид изменяют, чтоб "клон"
Был копией тех, кто дарует
Ему свое имя и трон.
И, пишут, что трудятся "клоны"
Не меньше хозяев своих.
Однако, об этом законы
Молчат, нет защиты у них.
Двойник заменяет уставших,
Подмену никто не узнает.
Бывает, что даже умерших
Его двойником подменяют.
Открыто об этом не пишут,
Проверок на ДНК нет.
И, может быть, правит страною
Совсем посторонний субъект.
       18.03.19г

Прочла  в Ютубе о двойниках первых лиц .


Рецензии