Постоянного нет ничего

Постоянного нет ничего -
Всё меняется, время, природа
Люди, ветер, пейзаж за окном,
Настроение, возраст, погода.

Всё изменчиво здесь на земле
И характер и мысли и знания
Если выгодно что - то душе
Поменяем мы даже сознание,

Даже совесть заставим молчать
Ради выгоды или преимущества
Взгляд на жизнь можем мы поменять
Чтобы только схватить что - то «лучшее»…

Даже принципы жизни, устой
Мы изменим, когда это выгодно
И не будет проблемы большой
Если друга теряем и ближнего…

И меняются чувства порой
То мы любим, стремимся, страдаем
Окунувшись в «любовь» с головой
Получив всё, о ней забываем…

Мы не верны!!! Но верен Господь –
Он – Любовь, что живёт постоянно,
Постоянно Он грешных зовёт –
Он в заботе о нас непрестанно!

Только милостью Бога живём
Ею дышим и ей существуем
И рождаемся ею, цветём
И стареем и в ней торжествуем!

Неизменчив характер Его!
Милосердие не истощилось!
Он нас любит всегда горячо –
Доказательство этому – милость!

Доказательство этому – Крест
И Распятый за грех наш Спаситель
И всё то, что даёт Его смерть –
Постоянную Неба Обитель!


Рецензии
Аминь! Горы сдвинутся и холмы поколеблются — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. (Ис.54:10)

Елена Данилова 4   24.03.2019 14:15     Заявить о нарушении