Любовь сквозь время и расстояния

....1....

Я не верю в расстования,

Все это лишь испытания

Для наших чувств.

Я одного тебя ждала,

Ты веками искал только меня.

Даже время нам не помеха.

Наконец,мы друг друга нашли,

И любовь провела между нами мосты

Держи меня крепче,не отпускай ,

Буду вечно с тобой,об этом ты знай.

Припев:

Рука к руке
Душа к душе
Мы-отражение друг друга.
Молчим с тобой
Глаза расскажут тайны все
Мы долго ждали,
Искали ,
Но вновь,
Нашли друг друга .

......2.....

Ты,солнце для меня,

Я-твой рассвет.

Согреем друг друга в трудный момент.

В объятиях нежных,

Проснемся с улыбкой на устах.

Счастьем сияя.

Когда забрезжет рассвет,

Время остановит свой бег.

Мгновения счастья в сердцах навсегда.

Ты любимый мой,
А я....
Твоя.....
Путеводная звезда а а


Рецензии