Конкурс О природе, чувствах и...

Стихотворения чудный театр,
нежься и кутайся в бархат дремотный.
Я ни при чем, это занят работой
чуждых божеств несравненный талант.

Я лишь простак, что извне приглашен
для сотворенья стороннего действа.
Я не хочу! Но меж звездами где-то
грозную палочку взял дирижер.

/Белла Ахмадулина/

~~~~~~~

                Дорогие Друзья, предлагаем Вашему вниманию Конкурс "О ПРИРОДЕ, ЧУВСТВАХ И НЕ ТОЛЬКО..."

                ~~~~  С Вами НАТАЛЬЯ ШАЛЛЕ  ~~~~

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

У нас очередной АНОНИМНЫЙ КОНКУРС стихов на любую тему, которая Вам по душе: чувства, природа, музыка, погода, цветы, сезоны года, путешествия, картины, Вселенная, дети и т.д....

НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ КОНКУРСА: стихотворение новое, нигде ранее не опубликованное.

Т.к. Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои новые произведения прошу присылать на личную страницу Ведущей (http://www.stihi.ru/avtor/natashalle) путём нажатия на строку "Написать личное сообщение".
 
Об ОТПРАВКЕ уведомьте, пожалуйста, короткой рецензией под Анонсом: "Стихотворение (заявка) отправлено". По желанию можно забронировать место рецензией, после написания и отсылки стихотворения, рецензию отредактировать.

~~~~~~~

Итак... Вдохновляемся и ПИШЕМ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

 Порядок оформления заявки:

1. Фамилия, имя или Ник автора
2. Название стихотворения
3. Текст стихотворения.

~~~~~~~

В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! 

~~~~~~~

ВНИМАНИЕ! Стихи не размещать на своей странице до тех пор, пока не пройдёт ГОЛОСОВАНИЕ и не опубликуются ИТОГИ!

~~~~~~~

ПО мере поступления заявленных стихов будут рассматриваться ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ.

О прекращении приёма заявок сообщу за три дня рецензией.

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

                1. Награждение: 

                1 место – 1000 стихобаллов

                2 место – 700 стихобаллов

                3 место – 500 стихобаллов

                -----------

                2. Участие в Конкурсе бесплатное.

                3. Приём производится с 18 марта.

                4. Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.

                5. Логин площадки – oycumena
 
                Желаю всем удачи!

                ~~~~ Ведущая Конкурса Наталья Шалле  ~~~~


Рецензии
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!

С уважением, Наталья Шалле.

Страна Алых Парусов   31.03.2019 23:00     Заявить о нарушении
Нарисовал... С добрейшими - Николай.

Николай Белозубов   31.03.2019 23:09   Заявить о нарушении
Рисунок принят, Николай, благодарю.

С уважением, Наталья.

Наталья Шалле   31.03.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.