***

...каши манной,с неба строчки языком хватаю...шевелящие комочки,не жуя глотаю...кто их шлёт,мне - я не знаю...может - те же черти?..обязательно узнаю...только после смерти...огласят тогда весь список,моих прегрешений...имена,пароли кисок половых сношений...повороты перепутий...волевых решений...докопался ли до сути?...это суть прошений... ...а пока я до упора кашей насыщаюсь...чтобы не было запора,среди,вас,вращаюсь...просто так...без разговора...спора и рецензий...чтобы не было укора...чтобы - без претензий... ...всё расписано судьбою...роком человекам...не уверен я по срокам...где-то этим веком...


Рецензии