Гордая женщина - страшная сила

Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Я растекалась любовью и нежностью,
Ты же ответил бездушной небрежностью,
- И вот он рубеж летальной свободы,
Где честь и достоинство выше природы!

Животным инстинктом не лягу как сука,
Уж лучше расстаться! Уж лучше разлука!
Замкну своё сердце печальной тоскою,
Пусть буду в слезах, но не рядом с тобою...

И помни, мой друг, коль захочешь вернуться:
Я уж не та - не забудь обернуться!
Вспомни, как скупо тепло ты дарил,
Тупо молчал или бред говорил...
Плоскими шутками резво бросался,
Сам всё разрушил, считай - доигрался!
Мстить я не буду - я , всё же, любила,
Но гордая женщина - страшная сила!


Рецензии